Гаражные ворота с пружинами растяжения STANDARD

Пружина для ворот Standart

В воротах серии «STANDART» полотно ворот сбалансировано при помощи пружин растяжения – система «пружина в пружине». Уникальный способ крепления защищен патентом. Ворота серии  «STANDART» предлагаются по доступным и высоко-конкурентным ценам.  Это стало возможным за счет применения новых технических решений:

 

  •  Пружины растяжения для балансировки полотна
  •  Новая система подвеса горизонтальных направляющих
  •  Новая конфигурация концевых профилей  новая конструкция роликовых кронштейнов

Отличительные особенности ворот серии «STANDART»

Возможность регулировки пружин:
Усилить или ослабить натяжение пружин можно непосредственно при монтаже или в дальнейшем процессе работы ворот.

Надежность и долговечность: 
Минимальный рабочий ресурс пружин – 25 000 циклов подъемов-опусканий ворот.

Экономия времени на монтаж: 
Применение пружин растяжения позволяет сократить время монтажа ворот на 1,5-2 часа, за счет исключения трудоемкого процесса установки торсионного вала.

Безопасность : 
Использование системы «пружина в пружине» обеспечивает дополнительную защиту от отскока в случае обрыва одной из пружин.

Монтаж: 
Секционные ворота сери «STANDART» могут монтироваться практически в любой гаражный проем. Дл их установки необходима перемычка высотой ВСЕГО 10 СМ!

Гаражные ворота с торсионными пружинами CLASSIC

торсионная пружинам CLASSICГаражные ворота серии «CLASSIC» выпускаются с системой балансировки, основным элементом которой являются  пружины кручения — торсионные пружины, устанавливаемые на вал. Полотно ворот подвешивается на двух стальных тросах, закрепляемых к нижним  кронштейнам.  Намотка тросов осуществляется на барабаны. Усилие, создаваемое пружинами, уравновешивает массу воротного полотна и удерживает тросы в постоянно натянутом состоянии.
Кронштейны с предохранительными храповыми муфтами, предотвращающими возможность поворота торсионного вала и тем самым удерживающими полотно ворот от опускания и падения при поломке пружин.