Особое внимание ГК «Алютех» уделяет безопасности своей продукции. Промышленные секционные ворота «Алютех» безопасны в эксплуатации вне зависимости от того, приводятся они в движение электроприводом или в «ручную». Промышленные ворота «Алютех» полностью соответствуют требованиям европейских стандартов безопасности ЕN12604 и ЕN 12453.Конструкция сендвич-панели обеспечивает защиту от защемления пальцев. В стандартный комплект ворот входят: система защиты от падения полотна при поломке торсионной пружины; система защиты от падения полотна при обрыве троса. Ходовые ролики точно движутся по направляющим профилям, поэтому полотно не может выпасть из направляющих ни в процессе открывания ворот, ни после остановки возле потолка.

Автоматизированные промышленные ворота оборудованы специальной системой безопасности. В случае соприкосновения секционных ворот с препятствием произойдет их полная автоматическая остановка. Ворота с электроприводом дополнительно комплектуются датчиками, отключающими двигатель при обрыве троса или при поломке торсионной пружины.

При ширине ворот свыше 5 метров!

  1. Продольные усиливающие стальные профили, для придания большей жесткости
  2. Двойной комплект регулируемых боковых и верхних роликовых кронштейнов
  3. Комплект удлиненных роликовых накладок (взамен накладок меньшей длины)
  4. Комплект ходовых роликов с удлиненной осью

Свыше 6 метров  или при массе полотна более 350 кг
вне зависимости от ширины ворот + усиленный концевой алюминиевый профиль.

Панорамные промышленные ворота Алютех

Промышленные ворота «Алютех» с панорамным остеклением — это современная комбинация органического стекла и металла, простота и лаконичность форм в сочетании с функциональностью секционных ворот. Панорамные ворота отличаются долговечностью ,легкостью в уходе и изящным внешним видом. Изготовленные из алюминия ворота устойчивы к воздействию атмосферных осадков, благодаря чему они остаются привлекательными на протяжении долгих лет. Максимальная прозрачность панорамных ворот обеспечивает естественное освещение здания и позволяет снизить энергозатраты. В зависимости от пожеланий заказчика в панорамных промышленных воротах возможно сочетание композитных сендвич-панелей с акриловым остеклением в различных комбинациях – как эксклюзивное решение для панорамных ворот.

Панорамные промышленные ворота Алютех

Двойное остекление

Одинарное остекление

Двойное остекление промышленных ворот Одинарное остекление промышленных ворот
Заполнение проемов полотна типа АЛП, АЛПС, ПО – светопрозрачные акриловые вставки. Толщина пакета 14 мм Заполнение проемов полотна типа АЛПО, АЛПСО – светопрозрачные акриловые листы толщиной 3 мм

Калитка  «антипаник» в промышленных воротах

Промышленные ворота калитка антипаник

Промышленные ворота система антипаник

В экстренных ситуациях достаточно всего лишь нажать на ручку-штангу с внутренней стороны ворот. Калитка откроется, даже если замок закрыт на все обороты!!! Соответствует: EN 1125:1997 «Устройства экстренного выхода» EN 179:1997 «Устройства аварийного выхода», ГОСТ Р 52750-2007 «Устройства экстренного открывания дверей эвакуационных и аварийных выходов» (РФ).